Drahtmodell rendern ..

Grundsätzliche Themen zur Bedienung
Antworten
Benutzeravatar
mavue7
Beiträge: 60
Registriert: 13.12.2006, 07:44

Drahtmodell rendern ..

Beitrag von mavue7 » 19.03.2008, 13:52

Hallo zusammen,

wenn ich im 3d toolkit eine pixelgrafik render, dann ist die ausgabe jedesmal die gefüllte ansicht, egal ob ich unter anzeige strichabbildung, gefüllte konturen etc. gewählt habe.

wie kann ich eine drahtmodell/strichabbildung-ansicht rendern?

danke im voraus,
Markus

acronaut
Beiträge: 696
Registriert: 14.09.2006, 21:32
Kontaktdaten:

Drahtmodell rendern ..

Beitrag von acronaut » 19.03.2008, 20:05

Hi Mavue,

dafür musst Du im Renderdialog (dort wo Du auch Schatten, Antialiasing usw. findest) von "Raytracer" auf "Software Z-Buffer" umstellen, dann berechnet er genau die Bildschirmdarstellung.

Gruß,
Andi Vogel

Benutzeravatar
mavue7
Beiträge: 60
Registriert: 13.12.2006, 07:44

Drahtmodell rendern ..

Beitrag von mavue7 » 19.03.2008, 21:51

Super. Danke Andi!

Antworten