Acronaut Diskussions Forum Home

Freies User Forum für

ADOBE® ACROBAT®

Acronaut Diskussions Forum > Adobe Livecycle Designer > Versenden von Informationen > Text und Zahlenfelder werden leer dargestellt
Navigation
Nicht angemeldet

Login | Registrieren 

  

Suche

Erweiterte Suche

Newsletter

Mitgliederliste

Kalender

Moderatoren/Partner

Hilfe

Banner

Kontakt/Impressum
Text und Zahlenfelder werden leer dargestellt
 Moderiert von: WebZopp, Gentleman, FileAffairs, acronaut Produkt: Adobe LiveCycle Designer V9  

Neue Diskussion

Antworten

Drucken
VerfasserBericht
doemsk
Member
 

Eintragen seit: 28 Okt 2011
Herkunft:  
Berichte: 8
Status:  Offline
 Geschrieben: 27 Apr 2016 09:17

Text übernehmen

Antworten
Hallo liebes Forum!

Ich habe in den letzten Wochen ein Formular zur Reisekostenabrechnung erstellt, dass auch (fast) einwandfrei funktioniert. [url=javascript: document.editor_form.message.value = document.getElementById('text_editor').contentWindow.document.body.innerHTML.replace(re_rn, ' '); document.editor_form.post_topic.value=1; document.editor_form.submit();]Senden[/url]

Die Felder sind ausfüllbar und alle Summen werden berechnet. Nach dem Speichern mit erweiterten Rechten im Acrobat Reader und wieder Öffnen der Datei werden jedoch die Text- und Zahlenfelder leer dargestellt. Die Summe am Ende des Formulars wird weiterhin korrekt dargestellt. Mit Acrobat Pro taucht das Problem nicht auf.

Momentan stehe ich auf dem Schlauch und bin dankbar für jeden Hinweis!

Herzliche Grüße,
doemsk

Anlage: RKA_blanko_formular_FINAL_2.pdf (6 Mal aufgenommen)

armine
Administrator
 

Eintragen seit: 15 Mai 2009
Herkunft:  
Berichte: 2260
Status:  Offline
 Geschrieben: 27 Apr 2016 10:11

Text übernehmen

Antworten
Hallo doemsk,

du hast manuelles Speichern der Daten angeklickt, tust es aber nicht. So lange du das nicht verstehst, solltest du es beim automatischen Speichen belassen. Felder mit „No data binding“ werden natürlich auch nicht gespeichert.

vg armine

doemsk
Member
 

Eintragen seit: 28 Okt 2011
Herkunft:  
Berichte: 8
Status:  Offline
 Geschrieben: 28 Apr 2016 20:09

Text übernehmen

Antworten
Hallo Armine,

vielen Dank für die beiden Hinweise, habe beides korrigiert und es scheint zu funktionieren! Ich lass die zukünftigen Nutzer nochmal mit deren individuellen Konfigurationen testen.

Grüße,
doemsk


 Uhrzeit 13:02





Powered by WowBB 1.7 - Copyright © 2003-2006 Aycan Gulez
Seite erstellt in 0.0963 Sekunden (34% DB + 66% PHP). 18 verarbeitete Abfragen.